Ingredientes:
Preparación:
En una sartén se poen a calentar el aceite y se doran los ajos cortados muy finitos. Y cuando los ajos empiezan a dorarse, se añade la cebolla cortada en daditos y se deja pochar a fuego lento hasta que esté trasparente.
Antes de que se ponga la cebolla dorada, se añade la cucharada sopera de harina y se tuesta un poquito.
A continuación se añade el vino, el caldo de pesado o agua, las almejas y los trozos de rape. El caldo que lleva esta receta está elaborado con la cabeza y los huesos del rape.
Antes de terminar se rocía con un poco de perejil muy picadito.
- Trozos de rape
- Aceite de oliva
- Medio vaso de vino blanco
- 200 ml Caldo de pescado (o agua)
- 1cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera harina
- Perejil
- 150 gr Almejas
Preparación:
En una sartén se poen a calentar el aceite y se doran los ajos cortados muy finitos. Y cuando los ajos empiezan a dorarse, se añade la cebolla cortada en daditos y se deja pochar a fuego lento hasta que esté trasparente.
Antes de que se ponga la cebolla dorada, se añade la cucharada sopera de harina y se tuesta un poquito.
A continuación se añade el vino, el caldo de pesado o agua, las almejas y los trozos de rape. El caldo que lleva esta receta está elaborado con la cabeza y los huesos del rape.
Antes de terminar se rocía con un poco de perejil muy picadito.
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