domingo, 31 de marzo de 2013

PAPILLOTE DE PAVO CON CALABACINES Y CEBOLLA:

 Os dejo esta receta muy fácil de hacer, y sin nada de grasa. Ideal para comerla de plato único al mediodía, o en la cena, en una dieta de mantenimiento.


Ingredientes:

- 400 gr. De Pechuga de pavo en lonchas,

- Un calabacín,

- Una cebolleta tierna,

- Una copa de vino blanco,

- Un diente de ajo,

- Perejil,

- Aceite de oliva,

- Sal

- Pimienta.



Pelar la cebolla y el calabacín y cortarlos en rodajas finas.
Rehogar en una sartén.
Picar el ajo y el perejil y añadirlos a la sartén.
Cortar 4 cuadrados de papel albal y reparte la preparación fría.
Colocar sobre cada uno una loncha de pavo y regar con el aceite que ha sobrado.
Cerrar bien los paquetes y meter al horno a 180 Grados 15 min.
Retirar el papel y servir con su propia salsa.