Una receta rapidísima y que podemos usar como cena. Pero hay que preparar con antelación.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo abiertas y finas.
4 lonchas de jamón serrano.
4 lonchas de queso emmental.
Aceite de oliva.
mostaza.
Sal y pimienta.
Untar las pechugas con una capa fina de mostaza.
Poner encima una loncha de queso y una loncha de jamón.
Enrollarlas sobre sí mismas y envolverlas en film transparente como si fueran uncaramelo.
meterlas 30 min en el congelador.
Sacarlo y cortarlo en rodajas.
Ensartarlas en palos de brocheta.
Salpimentar, rociarlas con un poquito de aceite y hacerlas a la brasa o a la plancha.
Podemos insertar también unos tomates cherry para acompañar.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo abiertas y finas.
4 lonchas de jamón serrano.
4 lonchas de queso emmental.
Aceite de oliva.
mostaza.
Sal y pimienta.
Untar las pechugas con una capa fina de mostaza.
Poner encima una loncha de queso y una loncha de jamón.
Enrollarlas sobre sí mismas y envolverlas en film transparente como si fueran uncaramelo.
meterlas 30 min en el congelador.
Sacarlo y cortarlo en rodajas.
Ensartarlas en palos de brocheta.
Salpimentar, rociarlas con un poquito de aceite y hacerlas a la brasa o a la plancha.
Podemos insertar también unos tomates cherry para acompañar.