lunes, 8 de septiembre de 2014

LUBINA RELLENA:

Os dejo una receta completa que podemos utilizar como plato único en la comida o en la cena, sin nada de grasa y riquísima. Podemos acompañarla de un puñado de arroz o una patata pequeña cocida o al horno para que resulte aún más equilibrada.


Ingredientes:
  • 4 Lubinas limpias,
  • 1 Puerro,
  • 2 Zanahorias,
  • 125gr. Gambas peladas,
  • 200 gr. de Champiñones,
  • 2 Ajos,
  • 1 vasito de caldo de verduras,
  • Perejil picado,
  • Aceite,
  • Sal,
  • Pimienta.

Lavar y salpimentar el pescado. Limpiar el puerro y reservar la parte verde. Picar el resto. Picar los ajos. Pelar y cortar las zanahorias en tiras. Cortar los champiñones en láminas.

Rehogar el puerro hasta que esté blando, añadir el ajo, la zanahoria, los champiñones y las gambas. Salpimentar, espolvorear el perejil y agregar el caldo. Cocer 10min.

Rellenar las lubinas con esto, sujétalas con las tiras del puerro, añadir un chorrito de aceite y hornear 15 min a 180 grados.