viernes, 10 de enero de 2014

ENSALADA DE LENTEJAS:


Ingredientes:
  • 500 g lentejas cocidas
  • 2 latas atún
  • 2 tomates
  • 1/2 pepino
  • 1 cebolla tierna
  • 100 g queso fresco
  • vinagre manzana
  • aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • sal
Primero escurrimos las lentejas.

Preparamos una sartén con dos cucharadas de aceite y la ponemos al fuego.

Mientras se calienta picamos muy bien la cebolla y la echamos al aceite caliente, dejando que se dore. Agregamos las lentejas con un poco de sal y las rehogamos durante unos tres minutos.

Colocamos las lentejas en un bol y dejamos que se atemperen y reservamos 10 minutos en la nevera.

Escurrimos el atún y los añadimos al bol de lentejas que sacamos.

Lavamos y cortamos los tomates a dados, agregamos al bol.

Por último cortamos el queso en dados y lo colocamos en el bol.

Aliñamos la ensalada al gusto con sal y vinagre de manzana y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario