jueves, 9 de enero de 2014

CRÊPES LIGHT:

Una cena ligera y riquísima!


Ingredientes:
  • Queso (philadelphia light)
  • Pavo braseado
  • Harina integral
  • Leche desnatada
  • 4 claras
  • Margarina vegetal
Poner una sarten a calentar con fuero medio-alto,

Preparar masa del crepe con las claras la harina y la leche, mezclarlo todo hasta conseguir una mezcla homogenia, que no sea ni muy liquida ni muy espesa.

Cuando la sarten esta caliente añadir margarina.

Bajar el fuego y poner la mezcla en la sarten, ir con cuidado de que no se pegue la mezcla ni se parta ya que es muy finita, y dar la vuelta hasta que esten lo suficientemente doradas.

Sacar del fuego untar queso y poner pavo (tantas lonchas como se desee, tambien se puede poner jamon en dulce, ), doblar y colocar en la sarten otra vez para que se selle y se acabe de dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario