Aquí os dejo una receta para preparar la carne de ternera con verduras, que está muy rica y no tiene nada de grasa.
Se puede comer como plato único.Ingredientes:
- 750 gr. de carne de vaca para guisar,
- 1 lata de tomate triturado,
- 4 zanahorias grandes,
- 1 cebolla,
- 1 diente de ajo,
- 1 cucharada de harina,
- un vaso de vino blanco,
- caldo de carne (opcional)
- sal, pimienta negra y laurel.
Rehogar el diente de ajo, la cebolla y el laurel hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir la carne y cocinar hasta que cambie de color.
Añadir la cucharada de harina. Remover y añadir el vino blanco.
Dejar cocer hasta que se evapore el alcohol.
Añadir la lata de tomate triturado.
Añadir las zanahorias cortada en rodajas grandes y cubrir con el caldo de carne o con agua.
Añadir sal y pimienta negra al gusto.
Cocer durante 30 min.
También puede hacerse en la olla express; en este caso, cerrar la tapa y cocinar 12 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario