Os dejo una receta que uso mucho en mis dietas por no tener nada de grasa y se pude comer de plato único.
Se puede realizar con cualquier pescado: Lubina, Gallo, Merluza, Trucha....
Tenemos que pedir el pescado entero y que nos lo preparen para hacerlo al horno.
Ingredientes:
- Una lubina entera, por ejemplo.
- 1 Cebolla,
- 1 Tomate,
- 1 calabacín,
- 2 ó 3 dientes de ajo,
- Vino blanco,
- Sal y Pimienta negra.
Colocar en una fuente de horno, haciendo una cama, la cebolla, el tomate y el calabacín cortados en rodajas finas.
Poner encima el pescado y echarle sal, pimienta negra y un chorrito de aceite.
Meterlo al horno previamente calentado a 170 grados durante 30 min.
Cada 5-10 min rociarlo con vino blanco hasta un máximo de 2 vasos.
Hola guapa!!!
ResponderEliminarYa te diré cómo me ha salido.
Besitos
Maribel