viernes, 10 de enero de 2014

RAPE EN SALSA VERDE:

Ingredientes:

  • Trozos de rape
  • Aceite de oliva
  • Medio vaso de vino blanco
  • 200 ml Caldo de pescado (o agua)
  • 1cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera harina
  • Perejil
  • 150 gr Almejas

Preparación:

En una sartén se poen a calentar el aceite y se doran los ajos cortados muy finitos. Y cuando los ajos empiezan a dorarse, se añade la cebolla cortada en daditos y se deja pochar a fuego lento hasta que esté trasparente.

Antes de que se ponga la cebolla dorada, se añade la cucharada sopera de harina y se tuesta un poquito.

A continuación se añade el vino, el caldo de pesado o agua, las almejas y los trozos de rape. El caldo que lleva esta receta está elaborado con la cabeza y los huesos del rape.

Antes de terminar se rocía con un poco de perejil muy picadito.

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