jueves, 9 de enero de 2014

FILETE DE TERNERA CON CHAMPIÑONES:



Ingredientes:

  • 4 Filetes de ternera
  • 250 gr. de champiñones,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 vaso de cerveza,
  • 1 cucharadita de salsa de soja,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 1 cucharada de zumo de limón,
  • 1 cucharada de harina,
  • perejil, sal y pimienta.
Untar los filetes con aceite y espolvorear medio ajo pelado y picado.
Saltear los champiñones con mantequilla y zumo de limón durante 5 min.
Agregar la harina. Remover hasta que ligur. Echar la cerveza y llevar a ebullición.
Dejar un min y añadir la salsa de soja y el resto del ajo. Salpimentar.
Hacer los filetes a la plancha.
Servir con la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario