sábado, 8 de junio de 2013

PESCADO AL HORNO


Os dejo una receta que uso mucho en mis dietas por no tener nada de grasa y se pude comer de plato único.


Se puede realizar con cualquier pescado: Lubina, Gallo, Merluza, Trucha....
Tenemos que pedir el pescado entero y que nos lo preparen para hacerlo al horno.

Ingredientes:


  • Una lubina entera, por ejemplo.
  • 1 Cebolla,
  • 1 Tomate,
  • 1 calabacín, 
  • 2 ó 3 dientes de ajo, 
  • Vino blanco,
  • Sal y Pimienta negra.
Colocar en una fuente de horno, haciendo una cama, la cebolla, el tomate y el calabacín cortados en rodajas finas.
Poner encima el pescado y echarle sal, pimienta negra y un chorrito de aceite.
Meterlo al horno previamente calentado a 170 grados durante 30 min.
Cada 5-10 min rociarlo con vino blanco hasta un máximo de 2 vasos.




1 comentario: