La crema de melón es un recurso ideal en verano, que nos ayudará a combatir el calor.
Tiene muy pocas calorías (ya que os dejo la versión light) y contiene mucha agua, por lo que nos ayudará a la eliminación de líquidos.
Podéis tomarla de primer plato tanto en la comida como en la cena:
Ingredientes (2 raciones):
Tiene muy pocas calorías (ya que os dejo la versión light) y contiene mucha agua, por lo que nos ayudará a la eliminación de líquidos.
Podéis tomarla de primer plato tanto en la comida como en la cena:
- 1/2 melón maduro.
- 100 gr. jamón serrano curado en lonchas finas.
- 1 cucharada de queso batido desnatado 0% materia grasa.
- Unas gotas de vinagre de módena (opcional).
- Sal
Preparación:
Pelar y cortar en trozos el melón. Echar en el vaso de la batidora. Añadir sal y una-dos cucharadas de queso batido desnatado 0% materia grasa y batir bien.
Picar las lonchas de jamón curado en taquitos finos.
Servir la crema de melón en un bol y echar encima el jamón picado y unas gotas de vinagre de módena (opcional).
Picar las lonchas de jamón curado en taquitos finos.
Servir la crema de melón en un bol y echar encima el jamón picado y unas gotas de vinagre de módena (opcional).
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