viernes, 27 de septiembre de 2013

BACALAO CON TOMATE

Os pongo la receta del Bacalao con tomate para hacerlo sin grasa, ya que varias personas me lo habéis pedido:


Ingredientes:
  •           1 diente de ajo,
  •           1 hoja de laurel y orégano,
  •           ½ Cebolla.
  •           1 lata de tomate triturado.
  •           2 Lomos de bacalao desalado.

Rehogar en una sartén honda con poco aceite, el ajo y la cebolla cortada en cuadraditos y la hoja de laurel hasta que la cebolla cambie de color.

Agregar el tomate triturado, sal y orégano picado.

Freír durante al menos 15 min. Tapado. Ir añadiendo agua a la cocción si se va secando.

Añadir los lomos de bacalao y cocerlos en el mismo tomate , si no se cubren con la salsa añadir un poco más de agua.


En principio no hay que añadir más sal porque el bacalao está salado, pero podéis ir probando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario