domingo, 13 de enero de 2013

GALLO EN PAPILLOTE:

Otra receta de los menús de mis dietas de adelgazamiento. Se puede comer de plato único al mediodía, o bien acompañado con una ensalada.
Espero que os guste.

Ingredientes:
• 1 Gallo
• Tomate,
• Cebolla,
• Calabacín,
• Pimienta
• Sal

Preparación:
Cortar en rodajas la cebolla, el tomate y el calabacín.
Colocar en una lámina de papel de aluminio las rodajas de tomate, haciendo una capa, del tamaño del gallo, otra capa de cebolla y otra de calabacín. Echarle sal.
Colocar el Gallo encima y echarle sal y pimienta.
Cerrarlo y poner una sartén al fuego.
Colocar el papel de aluminio con la preparación encima y bajar el fuego al mínimo.
Dejarlo 6 min por un lado y otros 6 min por el otro.
Quitar del fuego, retirar el papel de aluminio y servirlo en un plato.




No hay comentarios:

Publicar un comentario